Wird eure Fahrkarte oder Buchung storniert, wenn ihr die App schließt?

Nein Eine Buchung bleibt nach der Buchungsbestätigung auch beim Schließen der App aktiv. Auf dem Dashboard werden aktive Buchungen bei einem erneuten Öffnen prominent angezeigt.